Buone vacanze da Marco Chioccia Frascati: carni italiane e specialità pronte a cuocere...

Disponibile il maiale di CINTA SENESE del nostro Agriturismo a Pitigliano ed il JAPAN WAGUY...

Nella vita, si sa, niente si deve dare per scontato… una buona fetta di carne sulla nostra tavola ha una sua storia… è buona solo se chi ve la vende sa fare il suo mestiere, se sa lavorare davvero questo cibo così importante sulla tavola di noi italiani….Non ci si inventa macellai …valgono esperienza, rispetto della tradizione, cura oltre ogni limite della qualità…Queste sono le caratteristiche che stanno dietro alla storia di questa straordinaria Macelleria di Frascati che da molti anni mette in pratica un motto  semplice ma di sicuro effetto: dietro le cose buone c’è sempre chi se ne prende cura.

Abbiamo chiesto al signor Marco Chioccia, titolare dell’omonima macelleria, in che consiste la “cura” di cui parla e che si può leggere anche sulla sua pagina facebook.
Nel nostro lavoro -ci ha risposto – è fondamentale la conoscenza. Il nostro lavoro non è solo tecnica, ma anche tanta attenzione e cura dei dettagli.
Una bella sfida è quella di partire da un animale intero ed arrivare a valorizzarne ogni singola parte.
 

Abbiamo visto, visitando la sua pagina facebook che, a fianco delle magnifiche fette di carne in bella mostra nelle vostre vetrine, esiste anche un intero settore dedicato ai lavorati. 

Ce ne vuole parlare?
 
Questo è un altro aspetto che ha fatto crescere il nostro lavoro e portare la nostra competenza al servizio della clientela.
Un tempo il macellaio era, se davvero bravo, un abile selezionatore di bestiame… Oggi  la massaia, la clientela in genere, non si accontenta più di mettere in tavola una semplice fetta cotta in padella, oggi anche il gusto e l’occhio vogliono la loro parte e quindi il macellaio è diventato anche gastronomo, ha imparato ad adeguarsi ai tempi,  trasformare un’ottima materia prima in cibo più sfizioso,  personalizzando un semplice taglio di carne in un prodotto che solo nella nostra macelleria possono trovare..
E così sono nati i nostri pronti a cuocere… mille idee per avere in tavola la qualità, il gusto, la gioia di condividere con parenti ed amici un cibo sano, di ottimo sapore, originale.
Nella nostra Macelleria, attiva dal lontano 1971, Massy ed Ale si adoperano per aggiungere sempre nuovi spunti ad un cibo “quotidiano”.
Per noi è importante la qualità, il rispetto della salute e dell’ambiente.
Ad esempio da noi potrete trovare il maiale di Cinta Senese prodotto direttamente nel nostro agriturismo a Pitigliano.
 
Come state vivendo questo periodo così difficile?
 
Non ci siamo mai arresi di fronte alle difficoltà. In questi momenti così particolari, anche la buona tavola aiuta a superare con maggiore serenità i problemi che stanno travolgendo un pò tutti.
Noi puntiamo su questo…a far star bene la nostra clientela , dando conforto e un momento di serenità e di buon gusto a tavola.
 
Ringraziamo Chioccia Macelleria per la disponibilità prestataci e vi invitiamo ad andare a provare le ottime carni ed i piatti proposti ogni giorno,  a Frascati in Via Don Bosco 23 (Fontana vecchia).
 
Il telefono per prenotare  i pronti a cuocere è 069420296.
 

Vendita il pollo e le uova di “agricoltura biologica” dell’Azienda Agricola SAN BARTOLOMEO…

 

Condividi questa pagina sui tuoi canali

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email