Buone vacanze da Marco Chioccia Frascati: carni italiane e specialità pronte a cuocere...
Disponibile il maiale di CINTA SENESE del nostro Agriturismo a Pitigliano ed il JAPAN WAGUY...
Nella vita, si sa, niente si deve dare per scontato… una buona fetta di carne sulla nostra tavola ha una sua storia… è buona solo se chi ve la vende sa fare il suo mestiere, se sa lavorare davvero questo cibo così importante sulla tavola di noi italiani….Non ci si inventa macellai …valgono esperienza, rispetto della tradizione, cura oltre ogni limite della qualità…Queste sono le caratteristiche che stanno dietro alla storia di questa straordinaria Macelleria di Frascati che da molti anni mette in pratica un motto semplice ma di sicuro effetto: dietro le cose buone c’è sempre chi se ne prende cura.
Abbiamo visto, visitando la sua pagina facebook che, a fianco delle magnifiche fette di carne in bella mostra nelle vostre vetrine, esiste anche un intero settore dedicato ai lavorati.
Condividi questa pagina sui tuoi canali