TERRACINA IN TAVOLA;
SCOPRI DOVE MANGIARE A TERRACINA CON I MIGLIORI LOCALI SELEZIONATI PER VOI
Clicca qui
SPECIALE TERRACINA IN TAVOLA: Questo mese vi presentiamo il Caseificio L'angolo della Mozzarella a Terracina: mozzarelle a km 0
La mozzarella di bufala è uno dei formaggi freschi più apprezzati (possiamo senzaltro dirlo) in tutto il mondo.
Naturalmente è molto importante la lavorazione di questo magnifico cibo, buono in ogni stagione. affidata a caseifici di provata esperienza.
L’Angolo della Mozzarella di Enzo Mastrobattista è un caseificio di Terracina che vanta una profonda esperienza nel settore caseario: il personale è infatti specializzato nella produzione artigianale di: mozzarella e ricotta di bufala, oltre che per la vendita di altri gustosissimi formaggi e latticini tra cui:
Il caseificio dispone di un allevamento proprio immerso nel verde dei pascoli laziali, che garantisce la freschezza e la genuinità di ogni prodotto.
Gli animali vengono regolarmente sottoposti a controlli per garantire sia il loro stato di salute sia gli alti standard qualitativi della produzione propria giornaliera di mozzarella, ricotta di bufala e di tutti i formaggi.
La mungitura degli animali viene praticata da esperti allevatori con tecniche all’avanguardia e poco invasive.
Per l’Angolo della Mozzarella è validissima la definizione “a Km 0”, direttamente dalla piana di Fondi dove pascolano le bufale, al caseificio in Via Sicilia 27 a Terracina.
Vi lasciamo i recapiti telefonici 0773 723055 – 348 0350815 – 393 9801009
NUOVA SEDE – Via Sicilia, 27 – angolo Viale Europa
Condividi questa pagina sui tuoi canali