BUON RIENTRO DALLE FERIE a tutti i clienti dallo staff della
B.F.S. di Aprilia;
barbecue affumicatori, per riscoprire il vero sapore della carne cotta con l’antica tecnica
Progettazione, Costruzione, Installazione, Manutenzione industriale
Padre e figlio, testimoni della artigianalità italiana.
Sono accomunati dalla passione per la cottura al barbecue; nel 2016 hanno iniziato il loro percorso nella costruzione di barbecue per cotture alla brace e affumicatori “offset” per cotture lente
Se un tempo si utilizzava il fumo e la tecnica dell’affumicatura per conservare più a lungo la carne o il pesce, oggi l’affumicatura si usa per esaltarne il sapore.
Questa antica arte è stata nei tempi moderni riscoperta e riutilizzata soprattutto perchè si trovano in commercio barbecue appositi che possono essere usati anche nel giardino di casa vostra. E a questo proposito, affidandosi alla ditta B.F.S. (Barbecue Fire Smoked) potrete acquistate un barbecue AFFUMICATORE, prodotto dalla nota azienda Vacoin, sempre in costante innovazione con macchinari progettati e studiati con estrema affidabilità.
E con questo affumicatore si fondono gli elementi giusti a creare l’alchimia perfetta di sapori tra acqua, fuoco, fumo e carne. Naturalmente non stiamo parlando di una grigliata come solitamente si fa tra amici e parenti, ma di un procedimento più elaborato. Alla fine però il risultato vale l’attesa e al cibo viene conferito un sapore ed un profumo inconfondibili. La B.F.S. abbina alla vendita dell’affumicatore anche un tavolo ripiegabile, completo di panche, con dimensioni personalizzabili, su richiesta. Volendo il tavolo corredato di panche è anche disponibile a noleggio.
Basta rivolgersi a B.F.S. che ha sede ad Aprilia in Via del Campo 2, un’azienda dove esperienza, professionalità, spirito di innovazione e costante ricerca del miglioramento, sono i capisaldi di un lavoro fatto di passione e forte impegno
APRILIA – Via del Campo, 2 – Tel. 393/8144884 – 348/5431858
www.bfsaffumicatori.it
Condividi questa pagina sui tuoi canali