Gianni il Salernitano.. ristorante, trattoria a Monte San Biagio

𝑨𝒓𝒕𝒊𝒈𝒊𝒂𝒏𝒊 𝒅𝒆𝒍 𝒗𝒊𝒏𝒐
S1 Ep. 3 I CRU di Cotarella incontrano Gianni il Salernitano.

Prepara il palato per un’esperienza indimenticabile che soddisferà tutti i sensi, dalla vista all’olfatto al gusto.
Cinque vini pregiati, selezionati appositamente per l’occasione, saranno accompagnati da deliziose creazioni gastronomiche, create ad hoc dal nostro chef.
🍴 E non solo: il Brand Ambassador della famiglia Cotarella, Paulo de Carvalho, ti guiderà alla scoperta di ogni vino, svelandone i segreti e raccontando la storia che si cela dietro ogni etichetta.

Info, tesseramenti e prenotazioni: 3891134405

Trattoria Tipica dal 1962

Un punto di riferimento per chi ama la cucina e i sapori di una volta
Dalla carne alla brace ai vari tipi di pasta fatta in casa in un ambiente caloroso e familiare.

Una storia che parte da lontano… una bella storia nata negli anni 60, in un momento particolare della nostra Italia che si rialzava da una guerra disastrosa.Una storia di una famiglia, i Cesale che con il suo “capo” Gianni inizia un percorso fatto di amore, di devozione, dando il via alla storica trattoria di Gianni il Salernitano.
Una trattoria tipica dove la tradizione continua, affidandosi ai profumi ed ai sapori di una volta, mantenendo ben saldo il principio dell’utilizzo di prodotti locali, quello che oggi si chiama filiera corta, e seguendo il corso delle stagioni, con piatti e prodotti del tempo in cui la natura li presenta al meglio.
Nonostante tutto, la modernità la si trova nella presentazione accurata dei cibi, prova della passione e della fantasia del cuoco.
Parlando dei piatti vi possiamo raccontare di una deliziosa pasta con ricotta e salsiccia ( e qui ci fermiamo per ricordarvi che da Gianni il Salernitano si utilizza la famosa salsiccia di Monte San Biagio, un prodotto DOP di altissimo livello qualitativo,“ che una comunità longobarda insediatasi in zona già nel VI secolo produceva salsicce dapprima essiccate, e successivamente impreziosite con coriandolo e moscato di Terracina).
Una specialità è la carne alla brace, cotta al momento davanti a voi. I clienti vengono davvero coccolati, dall’antipasto, alla scelta dei vini, ai dolci fatti in casa.
Insomma, se non ci siete stati, vale la pena questa bella passeggiata per gustare le bontà di Gianni il Salernitano

Cantina fornita di vini e liquori, nazionali e internazionali, adatti ad accompagnare le nostre pietanze, che siano di carne o di pesce

Il luogo ideale per Comunioni, Cresime, Battesimi, 18° Anno, Matrimoni, Cene e Pranzi Aziendali, tutti i tuoi Eventi da noi saranno davvero unici

Via Appia Km 114,400
04020 Monte S. Biagio (LT)

  +39 0771.569001
   info@gianniilsalernitano.it

www.gianniilsalernitano.it

martedì Chiuso

Condividi questa pagina sui tuoi canali

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email