Ristorante "Da Elena" ad Aprilia, la buona cucina dal 1956 con un'attenzione particolare ai prodotti del territorio

Cucina attenta ai prodotti del territorio. Mix tra le ricette romane e dei castelli e il pesce della vicina Anzio. Antipasti con prosciutti e salami con stuzzichini di mare. Primi, dalla minestra di maltagliati e fagioli, ai rigatoni con coda alla vaccinara, dai paccheri allo scoglio, agli spaghetti con riccio di mare. Fra i secondi di pesce, segnaliamo il baccalà e ceci con rosmarino e cipolle e calamari ripieni. Per i secondi di carne, tagliate di bisonte e di scottona con agnello alla scottadito. Tra i dessert, sono rinomate le crostate

Servizi: Cantina vini, cene di lavoro, pranzi aziendali, servizio sommelier
Ampia scelta di vini, birre, birre estere, dolci fatti in casa, specialità carne, specialità pesce, vini alla carta

Aperti  12-15.30/19.30-23.30.

Chiusi la domenica.

Sono accettate tutte carte di credito

Ambiente climatizzato

 
APRILIA – Via Giacomo Matteotti, 14
 

Condividi questa pagina sui tuoi canali

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email