ESTATE 2024
Buone ferie dallo staff del Ristorante "Da Elena" ad Aprilia, la buona cucina dal 1956 con un'attenzione particolare ai prodotti del territorio
Cucina attenta ai prodotti del territorio. Mix tra le ricette romane e dei castelli e il pesce della vicina Anzio. Antipasti con prosciutti e salami con stuzzichini di mare. Primi, dalla minestra di maltagliati e fagioli, ai rigatoni con coda alla vaccinara, dai paccheri allo scoglio, agli spaghetti con riccio di mare. Fra i secondi di pesce, segnaliamo il baccalà e ceci con rosmarino e cipolle e calamari ripieni. Per i secondi di carne, tagliate di bisonte e di scottona con agnello alla scottadito. Tra i dessert, sono rinomate le crostate
Servizi: Cantina vini, cene di lavoro, pranzi aziendali, servizio sommelier
Ampia scelta di vini, birre, birre estere, dolci fatti in casa, specialità carne, specialità pesce, vini alla carta
Aperti 12-15.30/19.30-23.30.
Chiusi la domenica.
Sono accettate tutte carte di credito
Ambiente climatizzato
Condividi questa pagina sui tuoi canali